Gottesdienste während der Renovierung der St.-Marien-Kirche vom 9.9.-31.10.2019

Während der Renovierungsphase steht uns die St.-Marien-Kirche nur eingeschränkt zur Feier des Gottesdienstes zur Verfügung. Die Werktagsmessen dienstags um 19.00 Uhr sowie die Sonntagsmesse um 9.00 Uhr feiern wir im Bereich unter der Orgelbühne. Nur am 11.9. nutzen wir das Pfarrhaus, da baulichen Gegebenheiten dann in der Kirche noch keine Feier zulassen.

Die 17.00-Uhr-Messe am Vorabend feiern wir mit Maria unterwegs an unterschiedlichen Orten rund um Holthausen. Einzelheiten siehe Plakat...

Ob die Autoscootermesse am 22.9. um 10.00 Uhr beginnt oder um 10.30 Uhr - wie im Kirmesflyer angegeben - teilen wir noch rechtzeitig mit.

Gottesdienste anlässlich einer Beerdigung können in der St.-Bartholomäus-Kirche gefeiert werden.