Kirchenvorstandswahl am 17. Und 18. November 2018

Am Samstag/Sonntag, den 17. und 18. November 2018

Am Samstag/Sonntag, den 17. und 18. November 2018 sind die Katholiken im Bistum Münster zum Gang an die Wahlurnen aufgerufen. Somit wird auch in unserer Gemeinde ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Die Wählerliste liegt bis zum 21.10.2018 zur Einsicht während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros in Laer aus.

Turnusmäßig wird die Hälfte der Mitglieder des Kirchenvorstandes neu gewählt. Das sind in unserer Pfarrgemeinde Hll. Brüder Ewaldi vier Personen. Als Kandidaten haben sich die folgenden Gemeindemitglieder zur Verfügung gestellt:

Karl Austerschulte, Frank Blomberg, Johannes Eißing, Andrea Große Lordemann, Sybille Höner, Hubertus Lengers und Ute Reers.

Diese Vorschlagsliste ist auf Antrag von wahlberechtigten Gemeindemitgliedern zu ergänzen. Der Ergänzungsvsorschlag ist gültig wenn er von mindestens zwanzig Wahlberechtigten mit Vor-, Zunamen und Anschrift unterzeichnet und mit der Erklärung, dass die Vorgeschlagenen zur Annahme einer etwaigen Wahl bereit wären, bis 3 Wochen vor dem Wahltermin beim Wahlausschuss eingereicht ist.